通知公告

苏州大学附属儿童医院概况

信息来源:本站 | 发布日期: 2021-11-24 17:01:47 | 浏览量:1434

摘要:

在医学中心内,苏州大学附属儿童医院定期派遣专家开设专家门诊、教学查房、业务讲座、健康讲堂等服务活动,在技术、品牌和管理方面实现“平移”,并与苏州大学附属儿童医院开通双向转诊绿色通道。经过前期的筹备工作,医学中心已于2021年4月8日正式开诊,目前开设了血液肿…

在医学中心内,苏州大学附属儿童医院定期派遣专家开设专家门诊、教学查房、业务讲座、健康讲堂等服务活动,在技术、品牌和管理方面实现“平移”,并与苏州大学附属儿童医院开通双向转诊绿色通道。

经过前期的筹备工作,医学中心已于2021年4月8日正式开诊,目前开设了血液肿瘤科、肾脏风湿免疫科、感染性疾病科、内分泌遗传代谢科等特色专科门诊,以及普通外科、泌尿外科、骨科、心胸外科等外科门诊。5月1日起,儿外科病房正式开设运行。